아에게인덕션전용선설치~(송파구 송파동  kcc아파트)

안녕하세요~ 휘슬러쿠킹입니다.

설명절은 잘들 보내셨는지요~^^

연휴기간이 끝나자마자 오늘도 바쁜 하루를 지내고 있네요~

정신이 없어 몇일전에 아에게인덕션전용선설치포스팅을 오늘에서야~ 올리게되네요~

아에게인덕션전용선설치지역은 송파 kcc아파트에요~

인덕션전용선설치 포스팅할게요~

메인차단기 40A로 되어있는 아파트에요~

별도차단기자리가 없어서 ~ 메인차단기에 물려 전용선작업을 해드렸답니다.

씽크대부분에 입선한 전용선을 뺀후 직결연결했어요~!

씨디관으로 연결해서 설치완료해드렸어요~

아에게인덕션전용선 설치완료해드렸답니다.

새해에도 최선을 다하는 휘슬러쿠킹이 되겠습니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )