에데사전기렌지설치~(독산동 롯데캐슬)

고객분께서 롯데캐슬 입주하시면서 사용하던 에데사전기렌지 설치 요청하셨어요

에데사전기렌지 설치 포스팅 올릴게요

가스쿡탑 밑에 전기 오븐이 빌트윈 되어 있는데요~

보시다시피 높이 공간이 좁아 오븐을 내리는 작업 후 에데사 전기렌지를 매립해야 해요~

오븐 밑에 서랍장에 레일을 밑으로 내려 작업을 해야 한답니다.

오븐 밑을 까서 작업했어요.

에데사전기렌지에 맞게 타공후 매립 설치완료 해 드렸어요

오븐을 내린 흔적이 겉으로는 보이지않아 오븐을 내린다해도 걱정은 안하셔도 된답니다

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )