휘슬러전기렌지이전설치~(목동 신시가지@)

안녕하세요~ 휘슬러 쿠킹입니다.

사용하던 휘슬러전기렌지를 이사하시면서 이전 설치 요청하셨답니다.

기존에는 높은 포터블을 얹어 사용 중이셨는데요 포터블을 분리 후 타공한 후 빌트인 매립 설치예요~

휘슬러 전기렌지 포스팅 올리겠습니다~

15cm 되는 포터블을 사용 중이셨는데요~ 아무래도 사용하기엔 너무 높아 불편함이 많아요~

기존에 있는 가스 쿡탑 분리 후 휘슬러전기렌지 사이즈에 맞게 타공을 했어요

휘슬러전기렌지매립설치완료해드렸답니다.

이제 훨씬 편하게 사용가능하실거에요

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )