안녕하세요~ 언제나 한결같은~^^ 휘슬러쿠킹입니다.

고객분께서 아에게인덕션을 직구로 구입후 전용선전기공사를 문의하셨어요~

앞으로 이사계획도 없으시고 주방 사용량을 따져봤을 때 전용선으로 설치하시는게 더 나을것 같아~

일정 잡고 아에게인덕션전용선전기공사해드렸답니다.

아에게인덕션전용선설치포스팅올릴게요~

매인차단기가 40A로 들어오는데요~

주방쪽으로 들어가는 곳을 찾아 4sq선을 입선을 해서 빼는 작업을 한답니다.

인조대리석의 4구가스쿡탑으로 되어있는상태구요~

가스쿡탑은 분리후 보관. 아에게인덕션타공사이즈에 맞게 타공을 해야해요

오븐이 있는 자리에 콘센트가 있어요~

이쪽으로 입선한 4sq선을 빼서 전용선연결할거에요~

전용선빼는 과정이에요~

보기에는 아무것도 아닌것처럼 보이지만요~ ^^

대단히 힘든작업이에요~

시간이 3~4시간 소요된다고 생각하시면 되요

아에게인덕션설치완료해드렸어요~

내집인경우 이사갈계획이 없으시다면 전용선으로 설치하는게 훨씬 안전하답니다.

오븐또한 내리는 작업을 해서 설치해드렸답니다.

항상 친절함을 잃지않는 휘슬러쿠킹입니다.

감사합니다

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )