디트리쉬인덕션(dti1116dg)판매설치~(용인 양지면)

고객분께서 매장 방문 후 구입 결정하셨어요!

아무래도 디트리쉬 그레이 상판이라 더욱 고급스러워 마음에 드신 듯 합니다.

설치 일정 잡아 설치해 드렸어요~!

가스렌지 가로가 75cm로 된 와이드 가스쿡탑이에요~

디트리쉬인덕션은 가로사이즈가 65cm이기때문에 공간을 덮어줄 와이드판넬이 필요하답니다.

와이드판넬을 얹어 남은 공간을 덮었어요~

디트리쉬인덕션(dti1116dg)판매설치완료해드렸구요~ 

중간차단기를 넣어 직결연결해드렸답니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )