클라이너3구인덕션판매설치~(하남 덕풍동 더샾센트럴파크)

안녕하세요~ 졸업 시즌이네요~!

졸업 시즌에는 경제적으로 돈이 많이 들어가는 것 같아요~

제 딸도 이번에 졸졸업을 해서 허리띠를 졸라매고 있는 중이랍니다 ㅎㅎ

그래도 늘 휘슬러 쿠킹을 찾아주시는 고객분들이 많아 힘이 나네요~ 

이번에도 고객분들이 매장에 방문하셔서 제품을 판매 설치하게 되었어요~

제품으로 보면 우리 주부들이 가장 많이 사용하는 화구구성이 되어 효율성이 보다 높아 좋답니다.

클라이너 3구 인덕션 포스팅 올릴게요!

4구 가스쿡탑에 인조 대리석 빌트인으로 되어 있는 주방이랍니다.

쿡탑은 분리 후 보관하시고 클라이너3구인덕션에 맞게 타공을 해요!

화구구성이 28/ 24./24 로 구성되어서 사용하기 딱 ~~ 좋아요~

너무 깔끔하게 주방분위기가 바뀌었어요~^^

주방에 들어갈 때마다 신선한 공기로 유쾌함을 주는 인덕션이 요즘 대세이긴 해요.~^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )