클라이너3구인덕션판매설치~(부천시 상동 한아름동원@)

안녕하세요~ 휘슬러 쿠킹입니다.

이번 설치건은 고객분께서 휘슬러 압력솥을 보시러 매장에 방문하셨는데요~

아무래도 휘슬러압력솥 새제품을 구입하신 후 사용하시려니~ 가스렌지에서는 손상도가 있어 진열된 인덕션을 보시고 관심이 있으셔서 설명드린후 구입하시게 되었어요~

아무래도 휘슬러압력솥 새제품을 구입하신 후 사용하시려니 가스렌지에서는 손상도가 있어 

저희 매장에 진열된 인덕션을 보시고 관심이 있으셔서 설명 드린 후 구입 결정하게 되셨어요!

바로 설치 일정 잡아 설치해 드렸답니다~ 설치 지역은 부천이고요.

클라이너3구인덕션 설치 포스팅 올리겠습니다~

3구가스쿡탑은 분리 후 클라이너 인덕션 사이즈에 맞게 타공을 헤야 해요~

타공한 후의 모습이랍니다. 가루날림은 그리 많지 않아요.

독일 완제품! 클라이너3구인덕션~

느낌은 전체적으로 주방에 맞게 위생적이며 깔끔해 보야요

조작부분도 너무 편해서 남녀노소 누구나 손쉽게 사용할 수 있다는 장점이 있답니다.

설치 완료해 드렸습니다!

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )