디트리쉬인덕션(dti1116dg)판매설치~(돈암동 힐스테이트@)

안녕하세요~ 휘슬러쿠킹입니다.

안면도 없는 고객분께 디트리쉬인덕션을 판매설치해드렸어요~^^

물론 전화로 상담을 진행했기에~ 차질없이 판매및 설치까지 완벽하게 하게되었답니다.

지방에 계신고객분이라~ 이사일정을 잡아 설치하게 되었어요~

설치지역은 돈암동 힐스테이트아파트구요~

디트리쉬인덕션설치포스팅올릴게요

디트리쉬1116dg제품이에요~

3구로 되어있고 상판이 그레이상판이라 효율성과 고급스러움을 겸비한 제품이라고 생각하시면 된답니다.

타공후 매립설치해드렷답니다.

전체사진을 찍어서 올렸어야하는뎅~ㅠㅠ

자세히 찍어 올리느라~ 전체사진을 못올린점 양해부탁드려요~

중간차단기로 직결연결했답니다.

언제나 한결같은 휘슬러쿠킹이었습니다.

감사합니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )