지멘스전기렌지이전설치~(일산 서구 후곡마을 9단지)

휘슬러 쿠킹입니다!

고객분께서 근처로 이사를 하셔서 이전 설치 요청하셨어요~

지멘스전기렌지 이전설치 포스팅할게요!

인조대리석가스쿡탑으로 되어있는 주방인데요~

지멘스전기렌지타공사이즈에 맞게 타공을 해야한답니다.

지멘스전기렌지사이즈에 맞게 타공을 했어요~

3구가스쿡탑은 타공사이즈가 작아서 많이 잘라내야해요~ 

고객분집은 자가이기 때문에 미리 말씀드리고 타공을 했구요~ 

만약에 전셋집이라면 한번 고려해서 설치를 해야한답니다

지멘스전기렌지4구 매립설치완료해드렸답니다

추위에 건강조심하시구요~^^.

설치 완료해 드렸답니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )