보쉬전기렌지이전설치~ (영등포구 신길자이아파트)

날씨가 더욱 추워졌네요~ 옷을 두둑히 입어야겠네요~

보온을 유지하려면 얇은 옷을 여러겁 두텁게 껴입으면 효과가 더 좋다고 하네요~

고객분께서 보쉬전기렌지사용중이셨는데요~

이사를 하셔서 설치 요청하셨답니다.

보쉬전기렌지 이전설치 포스팅 올리겠습니다~

인조대리석에 가스쿡탑으로 되어있어요~

4구쿡탑인 경우 분리한 후 나중에 복원이 가능하기때문에 전셋집인경우에도 괜찮아요~

밑에 다이가 걸리지 않게 좀 자른답니다.

보쉬전기렌지터치식 설치완료해드렸어요~

정월대보름에 맛있는 오곡밥을 전기렌지에 해서 먹으면 너무 ~~~ 맛나겠네요~^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )